Mentions légales

Utilisation du site

Le contenu présenté sur ce site web a une valeur informative. Ces informations ne peuvent donc être considérées comme des documents faisant juridiquement foi.
Bien que notre objectif soit de diffuser des informations actualisées et exactes, nous ne pouvons en garantir le résultat et nous nous efforcerons de corriger les erreurs qui nous seront signalées.
Les informations communiquées sur ce site n’engagent pas la responsabilité des différents partenaires impliqués
Certains des documents diffusés sur ce site peuvent comporter des renvois ou liens vers des informations provenant d’autres organisations. Ces associations, organisations et sites internet renseignés sont choisis de manière objective dans le seul but d’offrir aux visiteurs une information la plus pertinente et complète possible. Cependant, le projet BOOST ne garantit aucunement la pertinence, l’actualité ou l’exactitude de ces informations externes et décline toute responsabilité à cet égard. De la même manière, ce website peut aussi être accessible via des liens externes de tiers sur lesquels le projet BOOST n’exerce aucun contrôle.
Ce website peut contenir des informations générales faisant référence à des problèmes médicaux et à leur traitement. Ces informations sont présentées à des fins uniquement informatives et n’ont nullement la prétention de remplacer les conseils prodigués par un médecin ou tout autre professionnel qualifié du secteur des soins de santé.

Protection de la vie privée

Le projet BOOST prête une attention toute particulière à la protection et au traitement de vos données personnelles. Depuis le lancement du projet, nous sommes très vigilants à propos de la confidentialité et de la sécurité de ces informations. Nous nous engageons à les protéger, à les conserver en interne et à ne jamais les diffuser sans votre accord préalable. Vous y avez également accès sur simple demande.
Le projet BOOST respecte la vie privée de tous ceux qui consultent le website. Le présent website rassemble des données personnelles. Cette situation peut notamment survenir via des formulaires électroniques que vous devez remplir lorsque vous vous abonnez à un bulletin d’information ou que vous demandez des informations.
Les données personnelles (comme les noms, les adresses postales ou e-mail, etc.) sont uniquement récoltées si vous nous les communiquez volontairement. Le responsable du site s’engage à respecter les conditions légales de confidentialité applicables en Belgique et à ne pas divulguer ces informations à des tiers. Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et et du Règlement du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données du 27 avril 2016, vous avez le droit d’accès et de rectification des données vous concernant.
Droits des utilisateurs : Vous pouvez à tout moment consulter, corriger, supprimer, restreindre l’utilisation et le transfert de vos données personnelles récoltées par le projet BOOST, moyennant une demande écrite datée et signée envoyée au projet BOOST (BOOST C/O RML-B asbl – bld Pachéco, 34 – 1000 Bruxelles ou boost@rmlb.be) après avoir justifié de votre identité (en joignant une copie de la face avant de votre carte d’identité). Lorsque le traitement des données repose sur votre consentement, vous aurez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Droits d’auteur

La totalité du contenu du website est protégée par la législation sur les droits d’auteur. Le contenu de ce website ne peut être copié, sauf pour une consultation individuelle non commerciale et avec maintien de toutes les mentions de copyright ou de propriété.

Coordonnées du projet BOOST

Projet BOOST
CO/Réseau multidisciplinaire local de Bruxelles asbl
boulevard Pachéco, 34 – 1000 Bruxelles
Téléphone : 02/375.12.97
Email : boost@rmlb.be

Pour toute question, vous pouvez contactez le projet BOOST